体育欧罗巴情报:卡拉巴赫排名垫底无缘出线

作者:匿名
时间:2019-11-03 20:47:59
人气:4831

周四021欧罗巴阿森纳VS卡拉巴赫2018-12-14 04:00

比赛次数:2018-19赛季第六轮欧罗巴小组赛

阿森纳的最新发展:

阿森纳上周末在英超击败哈德斯菲尔德,他们在所有比赛中的不败纪录已经增加到21场。目前,他们在欧罗巴联赛中以13分排名第一,领先里斯本竞技3分。由于他们在战斗关系中的优势,他们已经提前锁定在了小组的顶端。埃默里可以派许多年轻球员参加这场比赛。马夫罗·帕诺斯(Mavro Panos)、蒙雷亚尔(monreal)、威尔贝克(Welbeck)和赫尔宁(Holding)因伤缺阵,而科斯切尔尼(Koscielny)、拉姆齐(Ramsey)和奥兹尔(Ozil)对这场比赛表示怀疑,因此该队能够在防守线上轮换的球员数量有限。

卡拉巴赫的近期发展:

卡拉巴赫来自阿塞拜疆的超级联赛。近年来,他们基本上垄断了国内联赛冠军,现在他们已经连续五次获得冠军。因此,他们也是欧洲的常客。在2015-16赛季,他们进入了欧罗巴联赛,但在小组赛后被淘汰。上赛季,他们参加了冠军联赛,但在小组赛后也被淘汰。本赛季,他们被淘汰出冠军联赛资格赛,随后赢得欧罗巴联赛资格赛进入比赛。然而,和阿森纳和里斯本竞技在一起,他们真的很不幸。目前,他们垫底,得3分,不合格。

对抗历史:

预测先行:

阿森纳(4231):切赫/奈尔斯、索克拉蒂斯·帕帕斯塔托普洛斯、穆斯塔法、詹金森/贡多利斯、厄尼/伊沃比、史密斯-劳、威洛克/恩科迪亚

卡拉巴赫(4231):瓦格纳/格里尔、杰尼克、萨迪克夫、梅德韦杰夫/卡拉耶夫、米切尔/祖比尔、奥佐比齐、马达托夫/阿卜杜拉耶夫

整站最新

整站热门

随机推荐