体育英甲情报:罗奇代尔状态回暖 杯赛晋级

作者:匿名
时间:2020-01-06 19:19:46
人气:4001

周六038英语拉罗奇代尔VS普利茅斯2018-12-15 23:00

比赛将在波兰罗奇代尔的主体育场举行。比赛当天的温度预计为0度。

上周末在一级联赛中,罗奇代尔依靠安德鲁上半场的进球以1比1战平了亚足联温布尔登。在周中的英格兰锦标赛小组赛中,罗奇代尔表现出极大的勇气,以2-0战胜奥德汉姆晋级十六强。该队最近的表现相当稳定,现已在锦标赛中排名第18位。

这场比赛的首发阵容预计是:莱尔斯/德朗内特·麦凯·拉弗尔/阿德莱德·卡普斯·多纳多利·因曼/亨德森·威廉姆斯

普利茅斯在联赛最后一轮主场迎战联赛副主席布拉德福德。佩恩在比赛中进了两个球,米勒也进了一个球,帮助客场作战的布拉德福德在比赛中领先普利茅斯三次。然而,主场作战的普利茅斯最终以3比3打平。然而,即便如此,普利茅斯已经连续三场输掉联赛。

预计这场比赛的首发阵容将是马尔西/卡纳文·莫里森戈/家乐福、格兰特内斯、萨尔切维奇/格兰特·达拉波

在上赛季的一级联赛中,两队以1比1打平。

整站最新

整站热门

随机推荐